А в одиночестве пришла свобода

А в одиночестве пришла свобода.
Возможность сочинять стихи.
Грустит промокшая природа.
Пишу тебе.Не уходи.
Не оставляй слепца глухого.
Порвав соединяющую нить
Пишу с надеждой это слово.
Зависимым желая быть.
Перед тобой, не на коленях
Рабом безропотно стоять
Безмолвно требовать прощенья.
Посмевшего любя ,желать.
Почувствовать.Рука коснулась.
Теплом ладони обожгла.
Смутившемуся улыбнулась.
И за собой вдруг повела.
Как разрушаются границы.
Почувствовать,тем,помогла.
Из клеток души будто птицы
Уснул,а ты ушла.
И в одиночестве пришла свобода.
Возможность сочинять стихи.
Грустит промокшая природа.
Пишу тебе.Не уходи.


Рецензии