Солнце
Которое жадно припало к земле.
И ореол охры разбросан клочками,
Не жалящим светом рассеян везде.
Великое солнце приветливо светит,
Тепло своё дарит последние дни.
Весёлые краски по небу разлиты.
Брильянтовым снегом играют лучи.
И отблески скачут по голым деревьям,
И ветер гуляет. Подкованных рек
Осталось немного. Что солнце согреет
Замерзнуть не сможет. Цени, человек.
Свидетельство о публикации №111052207555
Удачи и вдохновения!
С теплом, Александр.
Александр Сат 22.05.2011 22:10 Заявить о нарушении