Выйдя на крыльцо
И спрошу у неба про судьюу свою.
Сколько раз мне свыше продлевали срок!!!
Голос мой услышит милый ангелок.
Сколько сил потратил, он наверно зря,
Всё тащил из ада, глупого меня.
Я ему спасибо даже не сказал.
Как он сильно, сильно крыльями махал!!!!
"Ангелок, мой милый, ты прости меня,
что потратил столько времени ты зря."
Знаю, что бессмертен ангел у меня,
Только мне отпущено ни минуты зря.
2000 г.
Свидетельство о публикации №111052207535