моя гроза

мне нравится, когда ты спишь,
 а я, в бесчувственной дремоте,
 тебя вдыхаю сквозь ночную тишь,
 и выдыхаю, согревая плотью.

 и я люблю, случайно обнимать,
 скользить рукою под одежду.
 чтоб там, ладонью целовать
 все что приятно так и нежно.

 я так люблю тебя, пойми,
 я просыпаюсь на минуту раньше,
 чтобы тебя глазами бороздить.
 а в голове сплошная каша.

 ты говоришь со мной, во сне,
 бубнишь невнятные глаголы.
 быть может даже материшь
 меня и прочие невзгоды...

 и так от этого светло,
 и не хочу другого счастья.
 я. я тебя люблю!
 а ты? ты спишь, ничья. Прекрасно.


Рецензии