Жаль мы с тобой не князи

Нелегко тащить телегу.
Шаг дается с трудом.
По раскисшему первому снегу.
Впряженные бога клянем.
Под ногам жижа из грязи.
Крепко схватив за сапог.
Не пускает.Жаль, мы, не князи.
Поэтому путь жесток.
Он тяжелый,знаем, надо
Веревка трет по груди.
Не люди сейчас ,а стадо.
В бесконечном этом пути.
Тянем не видя улыбок.
Стая кричит воронья.
Знают конец чей то близок.
Жаль, с тобой не князья.
Мы попавшие в список.
В котором важнее друзья.
Делаем много ошибок.
Ищем  в дороге себя.
Телегу с хламом толкая.
У каждого дом и семья.
Бога во всем обвиняя.
Жаль.Мы с тобой не князья.


Рецензии