Жабий крик, детка!

Засуньте мне ногу в ухо.
 Вымажьтесь в ушной сере.
 Затем засовывать глубже
 И вымажьтесь в головной мозг!
 Засовывать еще и еще,
 Пока нога не выйдет из второго уха.
 Сквозной.

 Так я получу глубокое удовлетворение.
 И вы делать мне приятно.


Рецензии