Бледные поганки

Сокрывшись в бочку, Диоген,
который долго так терпел,
сухого не сдержал закона
и выпил там бутылку рома,
по-пьяни, много насвистел,
чем переплюнул он Платона.

Небезызвестный нам Платон..
Ну что же о любви он знает-
рукой страсть всю утоляет...
отсюда,с краешка земли,
поплыли чудо-корабли:
всё геи, да и лесбиянки,
Европы бледные поганки...
     22.05.11


Рецензии