Молчи сердце

Молчи сердце. Я не могу тебя слушать.
Ты никогда не знаешь, как было бы лучше.

Молчи сердце. Я не могу, как ты биться
Я разжимаю руки, прошу тебя: «Лети, птица».

Молчи сердце. Я не могу ничего исправить.
Прости меня, я снова начисто стираю память.

Молчи сердце. Я не могу так жить дальше.
Мне не найти правды среди бесконечной фальши.

Молчи сердце. Я не могу просто взять и открыться.
Попробуй молчать, попробуй просто остановиться.

Молчи сердце. Я не могу сделать сказку былью.
В тебе растет что-то, но я снова обрываю крылья.

Молчи сердце. Я не могу заслужить свое счастье.
Ты  - забираешь все. Я – разрываюсь на части.

Молчи сердце. Я не могу справиться с этой болью.
Чужое сердце меня сжигает своею любовью.

Молчи сердце. Я не могу смотреть на твой трепет.
Ты так стучишь, так веришь в этот детский лепет.

Молчи сердце. Я не могу быть всегда хорошей.
Любовь его исчезает и это правда пугает до дрожи.

Молчи сердце. Я предаю тебя и чувства.
Пусть в моих глазах, как и в тебе, будет пусто.


Рецензии