А небеса издевались

Зеленый кулек в стакане,
 Бумажки лежат в файле,
 Соль – еще хуже – в солонке.
 И каждой ТВАРИ по паре!
 Одна я сижу как дура,
 С глубокой душой и сердцем.
 Это мое назначение,
 Или меня наказали?


Рецензии