В одиночку по коридорам...

В одиночку по коридорам,
Ходит-бродит моя душа.
Она слушает разговоры,
Сны чужие и голоса.

Она мается ей тоскливо,
Эхо скрашивает её дни.
И на стук, озираясь пугливо,
Она вмиг зажигает огни.

Ей так хочется быть любимой,
Ей так хочется быть с тобой!
И с твоею душою гонимой
Сочетаться навеки судьбой.


                22.05.2011


Рецензии