Безсексие

Молочные спины и их хозяева.
 Сидят в кровати.
 Зябко так.

 А головы голые,
 Губы белые.
 Заварят отварами –
 Замою пеною. Зимою белою.

 Засыпет  метелями
 Мороз угрюмый.

 Мне нечего делать,
 С этой вьюгой.


 На белых спинах,
 Губами белыми,
 На черных постелях,
 Темною пеною.


Рецензии