Я не люблю плутьё хвалить

   Я не люблю плутьё хвалить!
   Сподручней:
             В небоскрёбье исХулить;
   Пройтись по их бузе -
                катком,
   По бяке треснув молотком!
         
         " Шалишь -
                с сединище желанье!
          Не трать на них -
                с мгновертины
                Вниманье."

                22.)5.11.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии