А ты и не воздух

Нет, мне не нужно.
 Нужно.
 Я не забуду.
 Буду.
 Ветрено, сытно,
 Стыдно.
 Но не беру обратно.

 Ладно.

 Лада моя, лада.
 Тебе не идет помада.
 К тебе не идут ноги.
 В тебе не живут боги.

 Не знаю тебя.
 Знаю.

 Без воздуха не играю.
 Без воздуха нет жизни.
 А ты и не воздух…


Рецензии