Мы все немного постарели!
Но это, в общем, не беда.
Не так уж много мы успели,
Но не сломали нас года.
Мы твёрдо шли к заветной цели,
Осознавая лишь одно
Не предавать, любить и верить,
Другого, в общем, не дано.
Мы знали, укрепляясь в вере
И понимали, как не била нас судьба,
Надо быть честными, по крайней мере,
Хотя бы, в отношении себя!
Свидетельство о публикации №111052207404