маленькие плечи
Маленькие крохотные плечи.
Такие маленькие и крохотные плечи.
Мммаааленькие, крохотные плечи.
Такие крохотные и маленькие.
У меня.
У меня такие маленькие плечи. Совершенно крохотные.
У меня совсем маленькие плечи.
Такие маленькие.
Совсем крохотные…
Такие, что их почти нет…
А ты меня не любишь.
Свидетельство о публикации №111052207401