Смёртушка. сатира

   Я с ней давно знакома: она меня  пугала.
   А я не  испугалась - чуть-чуть мудрее стала.

   Я с ней давно знакома: она меня любила
   и бегала за  мною  с тяжёлою дубиной.

   Я с ней давно знакома:  она  просилась в сёстры,
   а  я  ей  отказала - не так-то это  просто.

   Она  меня любила, она меня пугала,
   она как Тень за  мною, настырная, шагала.
   Она в друзья  просилась... А  я  ей - отказала!


Рецензии