Светлой памяти дочери моей Юлии
В искрах снега - света полоса,
фонарей вечерних позолота...
Что ты помнишь, яблоневый сад?
пролистать бы двести лет назад...
- Здравствуйте, сударыня Шарлотта!
Вы прекрасны в белом, на коне,
Амазонка, гордая-лихая...
Выстрел глух, и снег от крови тает,
что стекает струйкой по спине.
Девочка. А Вы в свои семнадцать?
что Вы знали о большой любви?
чтобы стать искупанной в крови
и навеки юною остаться?!
Это - Божья Милость прикоснулась
к юному безгрешному челу,-
отразив Амурову стрелу...
чтобы ты для горя не проснулась...
9.12.92.
Свидетельство о публикации №111052207320
Таисия Ордин 16.07.2012 11:42 Заявить о нарушении