а уходить всегда легко...

а уходить всегда легко...
не длица боль как в фильмах долго,
ведь где то очень глубоко...
в каждом живёт немного волка.

не отрекаюца любя?
да отрекаюца....и часто,
суть человека такова...
хотеть, искать, и наслаждаца.

не буду врать, лишь о себе...
могу я утверждать сей факт...
но ведь не надо отрицать...
что есть и в вас такой пустяк.

пустяк зачем? ну это правда..
любовь ведь есть...но лишь тогда
когда нам это очень надо,
а не когда жизнь хороша.

все одиноки по натуре,
и в этом нет ни капли лжи,
мы наслаждаемся процессом...
процессом жизни..вне любви.


Рецензии