Я могу быть..

Я могу быть не грустной
При тебе,на словах
Я могу и не чувствовать
То что развеял в прах

Я могу радоваться солнцу
Каждый день смотря в окно
Но ты от этого не вернешься
И даже от солнца не будет тепло

Я могу постоянно смеяться
Пусть все думает-мне хорошо
Только нельзя одной оставаться
Чтобы дождь на душе не пошел

Я могу никогда не плакать
Только нужно куда то уйти
Перестать своих мыслей бояться
И себя от самой спасти

Только это все оболочка
Я искуственно не умею
Почему ты приходишь ночью?
Почему я забыть не сумею

Не кончается жизнь на этом
Но таких не будет как ты
Я б с тобой всречала рассветы
И дарила взгляды свои

Не кончается жизнь на этом
Только мучает сильно кто-то
Говорит мне еще маленькая
Только больно как у взрослых что-то


Рецензии