Словно Аленький цветочек..

Словно Аленький цветочек..http://www.stihi.ru/2011/05/22/7234
Мак средь синих васильков..
Зайчик солнечный в нём скачет..
Среди нежных лепестков..

Прыгает по серединкам..
За лучом его слежу..
И написано красиво..
Слово здесь "благодарю"

Значит мне дарует благо..
Тот кто мне его послал..
И ему в ответ "спасибо"..
Ангел чтобы передал..

Пусть почувствуем мы вместе..
Радость..бодрость  для Души..
Знай, слова творить способны..
Чудеса чтоб верил ты..

Чтобы счастлив был..спокоен..
Чтоб мечтал и сам любил..
Чтоб звезда зажглась на Небе..
И на всё хватилоб сил..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Отлично написано.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   22.05.2011 20:43     Заявить о нарушении
Дмитрий ,искренне благодарю..

Таисия Олеговна Кучина   22.05.2011 20:46   Заявить о нарушении