Ограниченость красоты

Я обознался – душу спутав с телом,
А формы тела были знатно хороши!
Но лучше бы уж молчаливою сидела -
Ни философий не писала, ни вирши.

Ей не нужна далёкая звезла –
Ведь у неё прекрасная ****а.


Рецензии