Апрель

В дыме сигарет,
В запахах вина,
МОлча у окна ,
женский силуэт.

В комнате пустой,
В тишине ночной,
Так она стояла,
Много много лет.

И пришел апрель,
В город изо льда,
В сердце изо льна,
ПОслышалась копель.

КТо же этот "ТОТ"?
МОжет повезет?
Точно повезет!
ВЕРЬ!

И открыла дверь,
Налила вина,
ВЗдрогнула сама ,
Как зверь.

ВДруг произошло,
Душу вознесло,
ВОт она ЛЮБОВЬ
Апрель..............


Рецензии