хватит ли веры этим душам?
is there faith enough for all these souls?
hysterical, not logical
is there room enough for all their shells?
(c) Diary of Dreams, "Darker"
"И грянул гром", Рэй Брэдбери
бабочки бьются о стенки мира,
позвякивая крылашкми сухоглазой истерики.
бабочек можно давить каблуками,
меняя мир.
запертые в клетку своей реальности,
мы спешим на работу,
поклоняясь кофейным богам
и - на задворках сознания -
веря в чудеса.
Свидетельство о публикации №111052207095