Поэтическое
Замедленном на плёнке режиссёра.
Не всё на солнце, что протубертанцы.
Не всё то роль, что требует актёра.
Замри на миг желание разлиться
В мятежном гоноре играния с судьбой.
Не прекращайся, верная страница,
В которой глубже уж чем с головой.
Усядься рядом, рифма, погутарим,
Иль ты расскажешь, я же запишу.
Мы фразы впрок с тобою ведь не тарим.
И текст оформить право не спешу.
Останься ощущение свободы,
Подаренное русским алфавитом.
Текут мгновения в немаленькие годы,
Текста не станут новеньким корытом.
Но всё же! Верю я в лихие рифмы!
Я верю в праздник объективных слов!
Когда встречается объект и рифы,
Строка не превращается в весло...
Так что же, бросить нам всё это, рифма?
Бежать от радости взаимных встречь?
Я не готов! Пусть ждут калифов грифы,
Отмашки, чтоб заесть меня за речь!
Остановись строкописанье в танце.
В волшебном переплёте обротов.
Как жгучее фламенко от испанца,
Снабжать стихами мир - моя забота.
Свидетельство о публикации №111052207088
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼
Евгений Глебов-Крылов 29.05.2011 21:15 Заявить о нарушении