Доброжелатель

Ты можешь раздавать советы,
И может прав в своих речах,
Но всё-же то, что ты творишь
Ты поселяешь в людях страх.
 
Боязнь того, что ты умнее,
И истина в твоих устах.
Они бояться размышлений,
Те, что вращаются в умах.
 
Но ты забыл, дурак, одно.
Что если выйдет всё не так,
Ты потеряешь и того,
Кого любил,
И станешь враг.
 


Рецензии