Завгороднее
ах моя ты девочка
хоть немного и ершиста
но оно все мелочи
стоит только твоим губкам
да мои засахарить
полетит по переулкам
эх душа распахнута
за тебя мои молитвы
о тебе все думаю
как стоишь ты у калитки
у резного домика
а поодаль чуть робея
слезы вы проказницы
самый край мечтать посмею
дочка наша дразнится
как и ты она ворОжит
красотой барханною
вы мне девочки дороже
всех других останетесь
и назавтра и неблизко
не остынет кузница
ах моя ты гимназистка
ах мои вы душеньки
Свидетельство о публикации №111052206993