Падшие

Я тебя обожгу дыханьем своим,
В тишине мы сгораем под небом одним.
И в глазах лишь огонь и сиянье планет.
И так будет по ныне и тысячу лет.

В упоенье коснусь обнаженной души.
Если хочешь убей или снова прости.
Я в тебя погружаюсь как в сладкую ложь.
И по телу от боли стекает лишь дрожь

Я как страж - охраняю от бед и войны.
Ты идешь по дороге от бога к тиши.
И никто не увидет, что ангелы врут.
Мои крылья сгорели и уже не растут.

Каждым перышком я отдаю здесь долги.
И уже позабыла простые мечты.
У меня только цель и любовь на двоих.
Время лечит от боли лишь грешных простых.

Нам не выбрать из рая себе ничего.
И в аду нас не ждут уж довольно давно.
Только крылья-остатки касаясь тебя,
Понимаю, что есть рядом только судьба.

Припадаю в волненье к избитым ногам,
Выбор твой мне тяжел, но тебя не отдам.
В этой вечности быть одному не легко.
Путь у падших один - мы идем в ни во что...


Рецензии
Понравилось!
С уважением.

Тим Ненужный   22.05.2011 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Олеся Гашева   30.05.2011 18:57   Заявить о нарушении