Ты ждала? Любила?

Cлог плюс слово!
Не простые-формы
И рождают всё-ОНИ!
Грезишь?Точно!
Страшно?Нормы...
Высветили всё-огни...
И сонэты-не годятся
ФОРМЫ ВСЕ-"заблочены"
Мне с тобой бы рассмеятся...
"Скайп"сказала:-Не нужны!!!
Я ожил,но был в "могиле"
Раньше очень бы "возник"
А теперь сижу "или-или"
Сочинят мозг-"тройник"
Всё! тройным одеколоном
Не излечена-душа!Ты-Андрей?
Отвечу-стоном!Я Олег.
ТЫ "ХОРОША"...


Рецензии