Уставши от боли...
Я начала жить.
Плести кружева
Из придуманных песен.
Теперь мне легко живя не любить.
И мир мой придуманный дивно прелестен.
Прелестны мотивы
Песен чужих.
Чужие живу я прозрачные весны.
Чужую вдыхаю я летом грозу.
И дивно меня безразличие носит.
По всем переулкам,
По улицам всем.
Всех стран,
Что спасают меня от безумья.
Мой Ангел хранитель от ужаса нем.
У Господа молча прощения просит.
Ну, что тут просить.
Ведь простили уже.
Наливши мне в сердце вино покаянья.
Его я глотками смиренно допью.
Уже не боясь от небес наказанья.
Наказана я .
Иль я прощена.
Листвою прозрачной колышится жизнь.
Когда нибудь я непременно вернусь.
Ты меня Господи только дождись.
Взгляни мне в глаза.
Болью прошла,
полное я души очищенье.
Боже Всевышний,
Не ужто жила
Именно я
Долгой жизни мгновенье.
Свидетельство о публикации №111052206963
и сам себе ты злейший страж и исповедник,
найди средь всех невзгод СЕБЯ,
и не понадобится тогда, вам ожиданье БОГА...
(именно ОН вам дал дороги, а выбор именно этой был ваш..)
а вообще очень понравилось,))) созвучно уже прошедшему настроению, очень долго тогда в себе разбирался..)))
Павел Грэй 06.08.2020 07:56 Заявить о нарушении