Я просто шла, мечтая на ходу,
В прохожих я тебя искала,
Я знала, что тебя найду
И мне не страшно жизнь начать сначала.
И я в твоих руках не пропаду,
Поверь,не принца, я тебя искала.
Тебя делить ни скем я не хочу,
Не существует в жизни идеала.
Не многим оказалось по плечу,
Хотя, молчи, я все уже сказала,
Я вольной птицей в небо улечу,
Осуществить, что я бы пожелала.
Теперь я знаю точно, что хочу
И завтра я опять начну сначала.
Хочу прижаться к твоему плечу,
Ты не узнаешь что я загадала.
Свидетельство о публикации №111052206949