Жить стоит...

                Сколько звёзд на тёмном небе?
                Столько судеб человечьих.
                И они, как тонкий стебель,
                Все живут ведь с нами вечно.
                И попробуй, разберись в них,
                В каждом случае конкретном.
                Судьбы чьи, и где сплелись с ним,
                С этим миром с пользой вечной.
                Счастлив кто, и кто несчастлив,
                И как жизнь свою устроит.
                К звёздам он всегда причастен,
                Если так, то жить нам стоит.

                г. Ялта.21.10.1973г.

                Ганночка В.Д.         
               
               
               


Рецензии