Летят лепестки
На траву летят, на прохожих…
А в душе - облака тоски:
С лепестками мы так похожи…
На заре лишь расцвета блик,
Облаков золотистый сполох…
А потом только этот стих
И земли…обжигающий холод…
Нежно-кремовых слез метель
Закружила в прошедших вёснах,
Словно детская карусель…
Но душа с грустью шепчет: «Поздно»…
Лепестки бесшумно летят,
Не желая сердца тревожить…
Снится мне в эти дни твой взгляд,
И ночной запах яблонь тоже…
Свидетельство о публикации №111052206931