в одиночестве сна
Ветер стих и безмолвная ночь в одиночестве сна.
Закрывая глаза , обречён на терпение,
Где с падением листьев приходит весна.
Забытая чувствами нежной природы,
Разбитая воздухом жаркого дня.
Но лишь в этой весне рождаются строки,
Где каждая буква в плену у огня.
Где каждое слово с трепетом вдоха,
Пронзает твой мир холодным клинком.
И с новою силою ,ветра тревога
Вселяет надежду коротким звонком.
Свидетельство о публикации №111052206929