Не слушай...

Не слушай ничего,что скажут о тебе
Не слушай никого,верь только лишь себе

Не дай себя сломить,ведь ты сильнее всех
Ненадо слезы лить,не стоят они их.

Не слушай никого,ты знаешь всё сама
Решать только тебе,любить или прощать

Не слушай никого,ты всем не объяснишь
За что и почему,во всем себя винишь.

Не слушай никогда,пускай желают зла
Им не понять тебя,у всех своя судьба

Пускай весь мир жесток и в жизни смысла  нет
Но это только миф,живет же человек

Живет на зло другим,надежду не гоня
И я с тобой живу,душу твою храня..


Рецензии