В колодце

В безымянном колодце –
Двадцать семь километров –
Оградившись от солнца,
Потерявши ответы,

Отключив телефоны,
Позабыв слово «надо»,
Постригаю газоны
По периметру сада,

Да гадаю по венам –
На осадках от чая,
Повторяю все гневно –
Слышишь, я не скучаю!

В безымянном колодце
Кулаки разжимаю,
Открываю дверь солнцу,
Ярлыки все меняя.


Рецензии