Вино любви
Вино любви.
Неосторожность в твоих словах
Меня остановила.
Сегодня ,в церкви, при свечах , я поняла,
Что никогда тобою не была любима.
Вино любви пила лишь я одна.
Вино любви уж очень горьким стало.
И очень терпким стало для меня.
Время разлуки той любви настало.
И для меня и для тебя.
А ведь беды ничто не предвещало.
Не будем разбираться чья вина.
И как умела я тебя прощала,
Но всё же от любви кружилась голова !
Свидетельство о публикации №111052206789
Галина Раздобарова 20.04.2013 13:13 Заявить о нарушении