Обреченная неизбежность

Бесконечность танцующих фраз.
Я люблю тебя, в этом смысл.
Это все как в последний раз,
Как последняя в жизни мысль.

Я губами ловлю неизвестность,
А в объятьях сжимаю бездну.
Обреченная неизбежность.
Все так просто, что можно исчезнуть.


Рецензии