Майский сад

***
Расплескался рассвет синевой ,
Пробуждая лазурные дали -
Плачут травы слезливо росой ,
Словно в блеске алмазной печали ...

И вплетая цветастую шаль ,
В свете солнца, вбирая окраску -
Снов туманных рассеяв вуаль ,
Майский день заливается в ласку ...

Сыплет цветом заснеженный сад,
Грузный шмель собирает нектар -
И вдыхая цветов аромат ,
Я хмельной под воздействием чар ...

Полной грудью вдохну майский мёд ,
Провожая багряный закат -
Будет сниться всю ночь напролёт,
Рай земной - мною рощенный сад !

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Замечательно!!!
С Уважением,

Владимир Моряк   25.05.2011 12:39     Заявить о нарушении
Владимир - спасибо огромное - столько комментов написали !

С уважением.

Сти-Шило   26.05.2011 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.