Верблюжья колючка
Обнажается горный хребет.
Сквозь небесные синие рамы
Пробивается солнца букет.
И, взорвав скорлупу тротуара,
Нежный, сочный, зеленый побег,
Облачившись в костюм без изъяна,
Начинает свой жизненный век.
Свидетельство о публикации №111052200677