Пускай
Но от себя ведь не уходят.
И будешь мучиться, кляня,
Что бесполезно жизнь проходит.
И от меня тогда не жди,
Ни состраданий, ни заботы.
Их смыли осени дожди,
И я забыл теперь мне кто ты.
г.Ялта.16.02.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052206759