***
Ширится яма из забытья,
Сыростью сонной люд озабочен,
Должен кому-то здесь быть и я.
Мне не смешно, не больно,
Совестно за страну -
Здесь звонари с колокольни
Мечут в колодцы слюну,
А голосливое стадо
Выбором тешат плетей,
Но уповать не надо,
Что они именно те.
Смерть терпеливо застыла,
К ней подскакали в мешках,
Прочно усевшись на Было,
Глядя на Будет исподтишка.
Сферами мысли помяты,
Трутся о ногу вопросы гурьбой,
Клонится вектор превратных понятий,
Движется опыт. Во мне. Надо мной.
Свидетельство о публикации №111052200675