Прекрасной королевы грусть...
Сияние холодных глаз.
И одинока очень пусть.
Прекрасна в профиль и анфас.
Прекрасной королевы слез,
Никто не сможет увидать.
И тайну ее зимних грез,
Не разгадать, не разгадать.
И одиночество хранит
Ее в тиши ночной от боли горя.
И пеною прибой шумит,
У ног ее дыханьем моря.
И в ней как в море утонул,
Любви и счастья слабый шанс.
Как странно на нее взглянул,
В толпе стоящий мезонльянс.
Холодной ночью
Взгляд холодный.
В тиши холодная постель.
И из толпы тот мальчик модный,
С кем обнимается теперь.
Прекрасной королевы жизнь,
За годом день,
За часом миг.
Божественной руки каприз.
Потусторонней жизни лик.
Свидетельство о публикации №111052206729