Жду ответа

                Я ожидаю как беду,
                Всегда волнуюсь сам при этом.
                И, как ни странно, всё же жду.
                Сиюминутного ответа.
                Ведь только так узнаю я.
                Что так меня ты не обманешь.
                И если мы с тобой друзья,
                Тогда совсем другою станешь.
                И всё, оставив позади:
                Капризы прихоти и ревность.
                Без приглашенья проходи,
                Где ждёт тебя всегда душевность.      

                г. Ялта.30.10.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии