Можно я буду летом?
Видеть как Ты откровенно раздета...
Гладить Тебя лучами...
Солнечным светом и лунным ночами...
Можно я буду ветром?
Нежным и теплым,как бархатным фетром...
Робко Тебя касаясь...
И между тем безнадежно влюбляясь...
Можно я буду просто?
Рядом с Тобой как коралловый остров
Яркий и необитаем
Лишь для Тебя остающийся раем....
Свидетельство о публикации №111052206684
Татьяна Вернина 14.07.2011 18:32 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 14.07.2011 18:37 Заявить о нарушении