Рамилю Шерланову

Спешат слова стихами звонко,
Когда поэты ждут экспромта,
Душою в нежно – грустный стиль,
Выписывая в лист кадриль,

А в небеса звучат фанфары,
И пляшут струны у гитары,
Сердца поэтов в торжестве,
И радостно тебе и мне!


Рецензии