Ашхабад каверверсия на песню Шоколад Лины Милович

Я объезжаю быстро,
Все города, столицы,
Кто-то приезду будет рад.
Вновь все знакомы лица,
Мы  из одной станицы,
Город  с названьем Ашхабад.

Мы за столик сели,
Мы в кафе поели,
Мало нам недели,
Я приеду в Ашхабад.

Город среди барханов,
И миллион фонтанов,
Солнце, безумная жара.
Можешь найти тенечек,
Сесть тихо в уголочек,
Где же холодная вода?

Боже, где мой Ашхабад.

Солнца лучи в ресницах,
Радость в знакомых лицах,
Музыкой льется водопад.
Оазис, среди пустыни,
Горы вокруг равнины,
Мой любимый Ашхабад.

Мы за столик сели,
Мы в кафе поели,
Мало нам недели,
Я  уеду в Ашхабад.


Рецензии