21 мая 2011года
Опять запудрить всем мозги решили.
Ступая от противного – хорошая примета:
Мы будем жить почти что так, как раньше жили.
Наверно, помудреем, что-нибудь поймём,
Быть может, повернёмся мы лицом к природе.
И встречных мы друзьями назовём,
Чтоб не было глухой вражды в народе.
А мне сегодня дышится легко,
Улыбкой я встречаю-провожаю каждое мгновенье
И в мыслях – благодать. Весна царит с размахом и светло.
Не тянет это всё на светопреставленье!
******
Свидетельство о публикации №111052206666