Свободу не вернуть...
Кипит неистовым накалом
И струны нервов теребит...
Глаза вылазят из орбит!
Ты спать не можешь от волненья, -
Строчишь всю ночь стихотворенья.
А от её прелестных глаз
Впадаешь чуть ли не в экстаз.
И вот попала "рыбка в сети", -
На горизонте - ясли, дети.
Забрезжил золотом венец...
И с ним пришёл любви конец!
Вернуть пытаясь жизнь на место,
Забродят чувства словно тесто!
Предотвратить желая брак,
Берёшь с трудом судьбу в кулак...
Но уповать на чудо поздно,
Ведь пала крепость днём морозным!
И на закланье, как агнец,
Пойдёшь с невестой под венец...
Свобода звякнет на излёте,
И грустно "Да" ответишь тёте...
Свидетельство о публикации №111052206625
Он говорил - всю жизнь тебя одну искал
Ловил с восторгом каждый взгляд,
От чувств не спал два дня подряд
И хвастал, что не робкого десятка
Но так бежал из загса, что сверкали пятки...
Инга Соколовская 23.05.2011 23:39 Заявить о нарушении
Михаил Данчишин 27.05.2014 15:46 Заявить о нарушении