Тебе сказало море- здравствуй

Тебе сказало море- Здравствуй!!!
километры шептали в трубку.
от волнения избыток .чувствуй.!!!
телефоном сковало руку.

И шуршала, галька волнуясь.
под ногами ,забрызгана светом..
ты молчала, к морю ревнуя.
уходившему в даль силуэту.


Подарить этот ласковый шелест!!!
для тебя я приехал к прибою.
пусть -Люблю ,тебе ласково шепчет.
криком чаек, своей тишиною.


Рецензии
прекрасный стихи.

Анна Середюк   06.05.2013 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.