Сиренью пахло пробужденье...

Сиренью пахло пробужденье...
Из растворённого окна
Лилось прозрачное свеченье
Вуалью зыбкой полусна.         
Дохнув чарующей весною,
Воздушным шлейфом тишины,
Накрыло утренней волною
Объятья сонной пелены.


Рецензии